Zum Inhalt springen

Tag der offenen Küche - Vorstellung des neuen Byodo Kinder-Caterings

4. bioregionale Wochen im Landkreis Mühldorf

Projekt: Bewusstseinsbildung
Marcus Hofer (Betriebsleiter) im Feinsinn Bioladen
Marcus Hofer (Betriebsleiter) im Feinsinn Bioladen
© Daniel Delang

Die Öko-Modellregion Mühldorfer Land ist für dieses Projekt verantwortlich und verknüpft Bio mit Regionalität. Ein zentraler Partner bei der Umsetzung ist Byodo: Ab September können täglich 2.500 Essen für Kinder frisch und in 100% Bio-Qualität zubereitet und per E-Auto in die Bildungseinrichtungen geliefert werden. Erleben Sie das Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis hautnah: Nach einer Betriebsführung und einem Einblick in die neu gebaute Küche erhalten Sie umfassende Informationen zur Organisation (Speiseplan, Bestellungen, Anlieferung) und eine Kostprobe des möglicherweise neuen Caterings für Ihre Einrichtung.

Diese Veranstaltung richtet sich an Einrichtungsleitungen, Entscheidungsträger*innen in Kommunen, Eltern sowie Verantwortliche in Schule und Kindergarten.

Vorheriger Termin Nächster Termin