Zum Inhalt springen

Jetzt NEU! Mit Lebkuchen und Käsekuchen marktschwärmen

Das Café Bahnplatzl ist neues Mitglied in der Marktschwärmerei-Familie und bereichert uns mit Kuchen aus heimischen Zutaten

Projekte: Bio in der Außerhaus-Verpflegung, Aufbau von Wertschöpfungsketten für Fleisch, Gemüse und Getreide
Angelika Hotinceanu mit ihrem Käsekuchen aus heimischen Zutaten
Angelika Hotinceanu ist Inhaberin des Cafés "Bahnplatzl" in Altötting und bietet ab sofort, auf Bestellung, Kuchen und Gebäck aus heimischen Zutaten in der Marktschwärmerei Altötting an
© Anton Dingl
Der Weg zur Marktschwärmerei Altötting mit allen heimischen Landwirte:innen und Bäcker:innen ist nicht weit. Hier geht`s zur Plattform der Marktschwärmerei Altötting.

Auf facebook findest du alle Infos zu aktuellen Aktionen und Ereignissen in der Marktschwärmerei Altötting.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht