Entwicklungen am Bio-Markt im Corona-Jahr

Auftrieb für Bio, Regional und Fair

Projekt: Auch außer Haus regionales Bio genießen: Gemeinschaftsverpflegung und Gastwirtschaft , BioRegio - Bier , BioRegio - Senf , BioRegio - Streuobst , BioRegio-Brot: Der resche Bio-Bäcker , BioRegio-Lerchenbrot , Die Ware muss vom Landwirt zum Partner: Regionale Logistik , Ernährungs- und Bewusstseinsbildung durch Erleben , Imkern für die Vielfalt , Inn-Salzacher Bio-Weiderind , Solidarische Landwirtschaft: Blümlhof , Vitaler Boden und gutes Trinkwasser: Humusaufbau und Grundwasserschutz

Unter anderem das neue Öko-Barometer 2020 macht deutlich: Den deutschen Verbrauchern werden regional erzeugte Bio-Lebensmittel immer wichtiger!
Wir unterstützen dabei die Vernetzung von Bürgern und Bio-Landwirten um beiden das zu ermöglichen was sie sich wünschen: Regionale Bio-Lebensmittel
Mit der verstärkten Nachfrage wird es auch immer mehr Landwirten ermöglicht auf die biologische Wirtschaftsweise umzustellen.

Die zugehörigen Originalartikel aus der PNP mit allen Infos finden Sie unter der Rubrik "Downloads".

03.02.2021

Region: Inn-Salzach

Downloads