G E W I N N S P I E L

Vier Genusskisten zu gewinnen

(Bio)Lebensmittel in einer Verkaufsbox

Genusskiste der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein
© Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein

Gewinne eine von vier Genusskisten aus der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein! Alles was du tun musst ist: Poste ein Bild von deinem selbstgekochten bioregionalen-Gericht in den Kommentaren von Facebook (oder schick uns alternativ das Foto mit Beschreibung per E-Mail).

Bioregional bedeutet: Mindestens zwei Zutaten müssen biozertifiziert sein und in der Öko-Modellregion oder im Umkreis von 50 km (von deinem Wohnort in der Öko-Modellregion) gewachsen oder erzeugt worden sein.
Bitte gib an, von welchem regionalen Erzeuger (Landwirt, Firma, etc.) die biozertifizierten Zutaten stammen.

Das Gewinnspiel endet am 03.10.2021 um 24 Uhr.

Der Gewinner/die Gewinnerin werden per Zufallsprinzip ermittelt. Der Gewinner/die Gewinnerin holt die Genusskiste an einer Verkaufsstelle der Öko-Modellregion ab. Das Foto der Genusskiste ist beispielhaft, der Inhalt der zu gewinnenden Genusskisten kann variieren.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmst du unseren Teilnahmebedingungen zu. Diese sind am Ende der Seite in den Downloads zu finden.

Das Team der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein hat gekocht und es als Beispiel fotografiert.
Hier die Zutatenliste:

Munzinger Bio-Hendl mit Chiemgauer Bio-"Reis" und Salat (rechts): Naturland Bio-Hendl vom Munzingerhof (Familie Mayer, Prien); Chiemgauer Bio-"Reis" von Chiemgaukorn (Trostberg), Salat mit Tomaten und Gurken aus Mamas Garten.

Fleischpflanzerl mit Bohnen und Reis (links oben): Hackfleisch vom Kainzlbauer (Biobetrieb Familie Mitterer, Jolling/Bad Endorf), Bohnen von der Gärtnerei Jolling, selbstgemachtes Ketchup mit Tomaten von der Gärtnerei Jolling und Gewürzen aus dem Garten.

Apfel-Schmand-Torte (links unten): Dinkelmehl von RegRo, Äpfel und Apfelsaft aus dem eigenen Garten, Schmand, Sahne und Butter von der Molkerei Andechs.