Auflistung: Bio-Produkte unterfränkischer Kooperationspartner für die Gemeinschaftsverpflegung

Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen

Projekt: Bewusstseinsbildung - Ökolandbau erleben , Bio von hier?! - Bezugsquellen , Bioprodukte in der Außer-Haus-Verpflegung

Schwarzer Emmer: Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen für die Gemeinschaftsverpflegung

Schwarzer Emmer: Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen für die Gemeinschaftsverpflegung
© Pixabay

Kooperationen aufbauen zwischen regionalen Bio-Betrieben und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung?
Durch die neuen Auflistung zum Bio-Angebot aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen ist das nun leichter möglich!
Und los geht es.
Hier geht es zur Auflistung der Bio-Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung
Hier geht es zur Auflistung potentieller Bio-Kooperationspartner