Zum Inhalt springen

Workshop: Bio kann jeder!

Erfolgreiche vegetarische Bioküche für die Schulverpflegung

Projekt: Bio-Lebensmittel in der Außerhausverpflegung
Das Foto zeigt einen Topf und eine Hand mit Löffel, der Kräuter einbringt.
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
© Daniel Delang
Wir möchten Sie gerne einladen:

Donnerstag, 29. Februar 2024
15 – 19 Uhr
Montessori Schule Augsburg
Untere Jakobermauer 11 ½, 86152 Augsburg

Erfolgreiche vegetarische Bioküche für die Schulverpflegung
• Hintergrundinformationen zum Bio-Einsatz für Kinder und Jugendliche
• Praxistipps von einem 100% vegetarischem Bio-Schulcatering
• Kochpraxis mit einfach umzusetzenden vegetarischen Rezepten
• Vernetzung und Austausch
• Regionaler Bezug von Bio-Lebensmitteln für die Küche

Programm und Anmeldung

Eingeladen sind Küchenkräfte, Köchinnen und Köche, PädagogInnen, Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieher*innen, Auszubildende, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen.

Alle Programme und Anmeldeformulare finden Sie auch unter https://www.bioland.de/bio-kann-jeder
Zum Anmelden klicken Sie einfach auf die entsprechenden Links oder schreiben Sie gern eine Mail an gastronomie@bioland.de

Nutzen Sie die Möglichkeiten und seien Sie dabei!
Vorheriger Termin