Auflistung: Bio-Produkte unterfränkischer Kooperationspartner für die Gemeinschaftsverpflegung
Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen
Schwarzer Emmer: Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen für die Gemeinschaftsverpflegung
© Pixabay
Kooperationen aufbauen zwischen regionalen Bio-Betrieben und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung? Durch die Auflistung zum Bio-Angebot aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen ist das nun leichter möglich! Wir wollen die Liste gerne aktuell halten. Darum ist Ihre Mithilfe gefragt. Sind Sie an einer solchen Kooperation interessiert und möchten sich gerne listen lassen, sodass Großküchen sich bei Ihnen melden können? Dann melden Sie sich bei Anja Scheurich (Oberes Werntal), Janina Herrmann (stadt.land.wü.) oder Maike Hamacher (Rhön-Grabfeld) - wir nehmen Sie gerne auf.
Datum
4. April 2023
Regionen