Momentan sind in den KiTas und Schulen Aufmerksamkeit und Anstengungen hauptsächlich zur Bewätigung der Pandemie gefordert. Trodtzdem wollen wir anknüpfen an die Wünsche und Ideen, die auf unserer Veranstaltung am 5.10.2020 aufgekommen sind. Es wird auch eine Zeit nach der Pandemie geben. Wie sollen die Kinder dann versorgt werden?
Infos dazu und Möglichkeit zum Austausch:
Eva-Maria Huber, Köchin und Ernährungswissenschaftlerin für Bioland, wird für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung
veranschaulichen. Mitbringen wird sie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen:
Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.Melanie Ebner von Ebners Catering in Wenzenbach zeigt ihren Weg auf, wie sie ihr Catering auf Bio umgestellt hat. Sie erläutert ihre ersten Schritte, die Herausforderungen bei der
Umstellung und
kreative Lösungsansätze sowie den
Mehrwert für Sie, ihr Küchenteam sowie für die Kinder.
Eingeladen sind Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen.
Nähere
Infos und Link zur Veranstaltung