Bio kann jeder Workshop

Nachhaltig essen in Kita und Schule

Projekt: Auch außer Haus regionales Bio genießen: Gemeinschaftsverpflegung und Gastwirtschaft

Buffet

Buffet
© Verwaltung für ländliche Entwicklung

Was ist bei einer ausgewogenen Ernährung für Kinder und Jugendliche zu beachten? Wie können Bio-Produkte in das Verpflegungsangebot in Einrichtungen für Kinder und Jugendliche – auch bei knappen Budgets – integriert werden?
In dem Workshop wird Eva-Maria Huber, Köchin und Ernährungswissenschaftlerin für Bioland, die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Mitbringen wird sie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen: Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.
Workshop für Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen.

Ansprechpartnerin: Eva-Maria Huber, Bioland Außer-Haus-Verpflegung
Veranstalter: BioServiceTeam GmbH

Kontakt:
Anmeldung bitte bis 17.06.2021. Hier geht es direkt zur Anmeldung

Sie finden die Bioland-Veranstaltungen tagesaktuell auf www.bioland/veranstaltungskalender.de
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter: Tel.: 0821 34680-0, Email: veranstaltung-bayern@bioland.de

Beginn: 17.06.2021 14:30 Uhr

Ende: 17.06.2021 17:00 Uhr

Veranstaltungsart: Workshop

Ort: Online

Regionen: Inn-Salzach