Bohnen, Erbsen, Linsen - gesund, vielseitig und LECKER!

Einladung zum gemeinsamen Kochen und Genießen

01. Dezember 2022 bis 01. Dezember 2022

noch grüne Sojapflanze auf einem Feld

Fränkische Sojabohne: Heimischer Eiweißlieferant.
© Janina Herrmann

Jeder hat es schon mal gehört: Weniger Fleisch essen - bedeutet weniger Wasserverbrauch, weniger Energieverbrauch, weniger Flächenverbrauch, und, und …. und schmecken soll es auch !
Wir lernen, welche günstigen Wirkungen Hülsenfrüchte für unseren Körper haben und wie man aus günstigen, regional erzeugten, teils sogar unverpackt (im Dorfladen erhältlichen) Hülsenfrüchten schmackhafte Gerichte zeitsparend zubereiten kann!

Referentin: Andrea Eichhorn (Ernährungsberaterin, Diätassistentin und Fachberaterin Vegane Vollwert Ernährung UGB)

Kosten: 25 €

Anmeldung bis 25. November 2022 per Mail am jubandorf@gmail.com oder Tel. 09386-252

Kontakt:
Fr. Bandorf
Mail: jubandorf@gmail.com
Tel.: 09386-252

Beginn: 01.12.2022 19:30 Uhr

Ende: 01.12.2022 21:30 Uhr

Veranstaltungsart: Kochkurs

Ort: Gasthaus Zum Kutscher, Dipbacher Str.4, 97247 Untereisenheim

Regionen: Landkreis Würzburg