Erfolgreiche Lieferbeziehung zwischen Gastronomie und Bio-Direktvermarktern gestalten!

online Workshop

Projekt: Bio in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

28. September 2022 bis 28. September 2022

Holztisch gedeckt für vier Personen mit Tellern, Servietten, Gläsern, Besteck

Gastronomie - gedeckter Tisch
© Daniel Delang

Datum: 28.09.2022
Uhrzeit: 14 - 16 Uhr


Die Teilnehmer*innen erfahren im Seminar mehr über die professionelle Belieferung und Bedürfnisse von Profiküchen um eine längerfristige und verlässliche Lieferbeziehung aufzubauen.
Die Teilnehmer*innen erfahren im Seminar mehr über die professionelle Belieferung und Bedürfnisse von Profiküchen um eine längerfristige und verlässliche Lieferbeziehung aufzubauen.



Beschreibung des Veranstaltungsortes:
online
Zoom meeting

Kontakt:
Anmeldung bis zum 28.09.2022:
info-hessen@bioland.de

Telefon 0661 480436-0

Beginn: 28.09.2022 14:00 Uhr

Ende: 28.09.2022 16:00 Uhr

Ort: online

Regionen: Ostallgäu