Felderbegehung

zum Thema "Regionales Eiweißfutter"

Projekt: Bioackerbau

Franz Huber (3. von re) im Gespräch mit einem oberösterreichischen Berufskollegen in einem Feld mit mehrjähriger Luzerne

Franz Huber (3. von re) im Gespräch mit einem oberösterreichischen Berufskollegen
© Anderl Seehuber

am 15. September 2021 um 19 Uhr in Fridolfing
Der Arbeitskreis regionales Eiweiß der Ökomodellregion Waginger See – Rupertiwinkel lädt zu einer Felder-Begehung ein.
Besichtigt werden ein Silomais / Stangenbohnengemenge von Matthias Otter-Huber, anschließend werden der Sojatoaster und die Kaltpresse auf dem Betrieb Bauer vorgestellt.
Treffpunkt ist am Mittwoch, den 15. September und 19 Uhr in Haslau 2, Fridolfing.

Beschreibung des Veranstaltungsortes:
Haslau 2
83413 Fridolfing,
bei Benedikt Bauer

Beginn: 15.09.2021 19:00 Uhr

Veranstaltungsart: Feldbegehung

Ort: Haslau 2, 83413 Fridolfing

Regionen: Waginger See - Rupertiwinkel