Gastronomen aufgepasst:

Bio vom Acker auf den Teller

Projekt: Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen

Essen auf Tablet

Bio in der Gastronomie
© Ellmeier

SO GELINGT DER BIO-EINSTIEG UND DIE BIO-ZERTIFIZIERUNG IN DER PROFIKÜCHE!
Diese Veranstaltung richtet sich an Köch*innen sowie Verantwortliche in Gastronomie, Hotellerie und GV.

Der Einstieg in die bio-zertifizierte Profiküche ist eine echte Chance für eine glaubwürdige nachhaltige Gastronomie und eine authentische Gästekommunikation!
Dieses Seminar zeigt Ihnen praxisnah erste Schritte und Maßnahmen zum erfolgreichen Einsatz von heimischen Bioland-Lebensmitteln auf. Dazu gehören Hintergründe zum Bio-Landbau und Bezugsmöglichkeiten für Profiküchen, sowie die Speisekartengestaltung.
Ebenso erfahren Sie mehr über die Vorbereitung und die Umsetzung der Bio-Zertifizierung für eine transparente und glaubwürdige Gästekommunikation. Unsere Praxispartner*innen aus Bio-Gastronomie/Hotel und einer Bio-Kontrollstelle geben Antworten auf Ihre Fragen.

Alle Infos gibt bei Bioland.

Beginn: 28.09.2021 14:00 Uhr

Ort: online

Regionen: Miesbacher Oberland