Kas vo dahoam mit Sepp Grundbacher

Bio-Erlebnistage

Projekt: Bio-regionale Lebensmittel

Biokäser in Irschenberg
© Foto: Markus Dlouhy

Ein bayerischer Genussabend für alle Sinne
Käse – ein hochwertiges Naturprodukt – mit Leidenschaft hergestellt und pfiffig zubereitet
Damit´sd woasd wos her kummt
Zusammen mit Sepp Grundbacher, dem Chef der Biohofkäserei Obermooser gestaltet machtSinn im Rahmen der Bio-Erlebnistage diesen Abend rund um den regionalen Biokäse. Sepp Grundbacher erzählt dabei über das Rohprodukt Milch, die Verarbeitung von Käse, die Reifung und vieles mehr.
Damit´sd as schmecka konnst
Selbstverständlich dürfen wir die Käsesorten pur verkosten. Begleitend zaubert Küchenmeister Bernhard Wolf vom Regionalladen machtSINN für Sie aus den verschiedenen Käsesorten und anderen weiteren regionalen und saisonalen Zutaten überraschende Gaumenfreuden.
Kosten: 19,- € pro Person

Beginn: 17.09.2020 19:00 Uhr

Ende: 18.09.2020 23:00 Uhr

Ort: machtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstraße 8

Regionen: Miesbacher Oberland