Keimbrot backen selbst gemacht

Marktschwärmerei Altötting live erleben als Gast bei Bettina´s Keimbackstube in Palling

Projekt: Ökolandbau erleben

01. Oktober 2022 bis 01. Oktober 2022

Bäckerin Bettina Edmaier beim Backen in ihrer Backstube

Bettina Edmaier zeigt in ihrem Workshop, wie aus Korn und Wasser in traditioneller Handarbeit Lebenskeimbrote werden
© Cpyright/Ester

Wie kann ich die Kraft des eigenen Korns nutzen – das war die Grundsatzfrage von Gebhard Bader. Worauf kommt es an, um ein nahrhaftes Brot für uns zu backen, das dem Menschen dient. Es gibt viele Einflüsse, die auch von außen wirken. Aus und mit der eigenen Kraft des Korns ein Brot backen mit energievollen Zutaten, das will ich Euch in einem kurzen Workshop zeigen. Ich freue mich auf Euch!

Termin: Samstag 01.10.2022, 9 - 13 Uhr

Ort: Bettinas Keimbackstube, Baumham 6, 83349 Palling

Anmeldung: Eine Anmeldung per Telefon oder Email ist erforderlich.

Kontakt:
Bettinas Keimbackstube
Tel: +49 (0)8629 987 9555
Email: info@bettinas-keimbackstube.de

Veranstalter:
Veranstalter ist Bettinas Keimbackstube. Der Backtag findet im Rahmen der Bio-Erlebnisveranstaltungen 2022 statt.

Beginn: 01.10.2022 09:00 Uhr

Ende: 01.10.2022 13:00 Uhr

Veranstaltungsart: Kochkurs

Regionen: Inn-Salzach