Lebensmittelherstellung am eigenen Hof

Initiative für die Landwirtschaft Bayern 2021 läd zum Online-Seminar

Projekt: Landwirtschaft im Austausch

© unsplash.com

Die Nachfrage nach hochwertigen, regional produzierten Lebensmitteln nimmt erfreulicherweise
in den letzten Jahren stark zu. Die großen Lebensmittelproduzenten können
diese Nachfrage jedoch nicht bedienen. Hier bietet sich eine einmalige Chance für Euch, hochwertige Lebensmittel aus Euren
eigenen Rohstoffen zu entwickeln, herzustellen und Eure selbst produzierten Lebensmittel gemeinsam direkt an Eure Kunden oder über den Lebensmitteleinzelhandel zu verkaufen.
Dabei will euch die Hochschule Weihenstephan Triesdorf zusammen mit der Öko-Modellregion Kulturraum Ampertal und dem Cluster Ernährung unterstützen.

Interesse?
Dann freuen wir uns auf eure Teilnahme an unserer Informationsveranstaltung am

Zugang über Internet:
https://hswt.zoom.us/j/95752441086
oder Telefon:
+49 695 050 2596

Meeting-ID: 957 5244 1086
Kenncode: 161741

Bei Fragen meldet Euch unter info@fsiws.com

Beginn: 16.02.2021 15:00 Uhr

Veranstaltungsart: Seminar

Ort: Virtuell

Regionen: Fränkische Schweiz