Online-Workshop "Bio kann jeder"

Projekt: Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung

Bestes Beispiel: Foodbutlers aus Bad Feilnbach
© Daniel Delang

Sie möchten mehr Bio in ihrer Kita oder Schule einführen? Im Workshop "Bio kann jeder" zeigen wir Ihnen praxisnahe Wege auf, wie eine nachhaltige Ernährung im Rahmen der Verpflegung gelingen kann.
- Was ist bei einer ausgewogenen und nachhaltigen Ernährung für Kinder und Jugendliche zu beachten?
- Wie können Bio-Produkte in das Verpflegungsangebot - auch bei knappen Budgets - integriert werden?
- Wie baue ich transparente regionale Lieferketten mit heimischen Bio-Lebensmitteln auf?

Das ausführliche Programm und die Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Beginn: 02.12.2020 14:00 Uhr

Ende: 02.12.2020 16:30 Uhr

Veranstaltungsart: Workshop

Ort: Online

Regionen: Hochries-Kampenwand-Wendelstein