Seminare und Genuss Eppenschlag
Zahlreiche Seminare rund ums Thema Genuss und Bio-regionale Lebensmittel im Gemeindehaus Eppenschlag 2023
20. April 2023
bis 20. April 2023
Genussdorf Eppenschlag
© Genussdorf Eppenschlag
‚Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft‘
Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an.
Im Kurs lernen Sie mit einfachsten Mitteln, die in jedem Haushalt vorhanden sind, leckeren Käse selber zu machen.
Bitte mitbringen: 5 Liter Edelstahl-Kochtopf und 5 Liter Rohmilch (Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch) in Bioqualität. Materialgeld 6,- € für Zubehör.
Do, 20.04.2023 17:00 – 21:00 Uhr
Anmeldeschluss: 17.04.2023
Gemeindehaus, Hauptstraße 12, 94536 Eppenschlag
Kursnr.: 370-E04
Gebühr: 65,- €, Leitung: Martina Kirchpfening, Sozialpädagogin, Sozialbetriebswirtin, Selbstversorgerin, Vors. Zeitwende e.V.
Der Kurs ist buchbar über die VHS Grafenau, VHS-Geschäftsstelle
Frauenberg 17, 94481 Grafenau
Tel.: 08552 / 57-3300, Fax: 08552 / 57-4519
E-Mail: info@vhs-freyung-grafenau.de
Das vollständige Programm "Seminar und Genuss" 2023 mit allen Kursen und Seminaren befindet sich unten zum Download
Beschreibung des Veranstaltungsortes:
www.genussdorf-eppenschlag.de
Kontakt:
Genussdorf Eppenschlag
Hauptstr. 12
94526 Eppenschlag
E-Mail: info@genussdorf-eppenschlag.de
Tel.: 09928 / 90 39 417
Mobil 0171 / 313 54 73
www.genussdorf-eppenschlag.de
Beginn: 20.04.2023 17:00 Uhr
Ende: 20.04.2023 21:00 Uhr
Veranstaltungsart: Kochkurs
Ort: Eppenschlag
Regionen:
Ilzer Land