Tag der nachhaltigen Gastronomie

Genussgemeinschaft Städter und Bauern

Projekt: Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen

Ziegen und Menschen

Team von machtSINN bei Werner Haase
© machtSINN

Am 18. Juni ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021. Ein Tag, der auf die wichtige Rolle der Gastronomie für die Ernährungswende hinweist. Kulinarisch und politisch sind viele nachhaltig arbeitenden Gastronom*innen bei Slow Food in der Chef Alliance beheimatet. Bundesweit sind es inzwischen 55 Mitglieder. Bernhard Wolf von machtSINN gehört dazu!

"Die Ziege ganz denken" ist sein Beitrag dazu.
Die beiden Slow Food Chef Alliance Köche aus unseren Reihen Manuel Reheis und Bernhard Wolf werden das Zicklein von Werner Haase in Fischbachau in Szene setzen.

Ab 12:00 Uhr bieten die beiden bei machtSINN in Holzkirchen Schmankerl zum Reinschmecken, Ausprobieren und Genießen.
Ab 12:00 Uhr wird im Genussgarten aus den vollen Töpfen geschöpft.
Alles Infos unter
https://machtsinn.bayern/event/die-ziege-ganz-denken-broeding-machtsinn/

Beginn: 18.06.2021 12:00 Uhr

Ende: 18.06.2021 19:00 Uhr

Regionen: Miesbacher Oberland