Vom Feld auf den Teller, aber nachhaltig

Klimafrühling Oberland

Projekt: Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen

18. Mai 2022

Gelbe Rüben

Essen aber nachhaltig
© Klimafrühling

Wo kommen unsere Lebensmittel her?
Wo kommen unsere Lebensmittel von morgen her und wie auf unseren Teller? Vertreter:innen aus der regionalen Landwirtschaft, Produktion und digitalem Handel diskutieren für eine nachhaltige Zukunft.
Eine Veranstaltung von: Gemeinwohl-Ökonomie Bayern e.V. - Regionalgruppe Mangfalltal
Anmeldung bis zum11.05.2022 unter mangfalltal@ecogood.org
Die Veranstaltung findet auf freiwilliger Spendenbasis statt.
Weiter Informationen zur Gemeinwohl-Ökonomie Regionalgruppe unter http://bayern.ecogood.org/mangfalltal/

Alle Infos und weitere Veranstaltungen zum Klimafrühling gibts hier.

Beginn: 18.05.2022 16:00 Uhr

Ort: Weyarn

Regionen: Miesbacher Oberland