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Bio-Weiderindfleisch in und aus der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg

"Bio von der Weide auf den Teller"

Pinzgauer-Rinder auf der Weide
Rinder auf der Weide
© Daniel Delang
Das Projekt GanzTierStark fördert im Rahmen verschiedener Aktivitäten den Einsatz von BioWeiderindfleisch in der Gemeinschaftsverpflegung. In der gemeinsamen Online-Veranstaltung mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg möchten wir über die Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von regionalem Bio-Weiderindfleisch informieren und von einem langjährigen Praktiker und BioMentor erfahren, wie sich Bio-Weiderindfleisch erfolgreich in der Betriebsgastronomie einsetzen lässt. Hierbei kommen die im Rahmen des Projektes GanzTierStark entwickelten Beratungsmaterialien zum Einsatz.

Teilnehmende
Die Veranstaltung richtet sich vordergründig an Betriebs- und Küchenleitungen sowie Einkäufer:innen und Entscheidungsträger:innen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Wir freuen uns aber auch über die Teilnahme weiterer interessierter Akteursgruppen und Multiplikator:innen.

Veranstaltungsformat
Die kostenfreie Online-Veranstaltung findet am 24.05.2023 in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr und als Kooperation des Projektes GanzTierStark mit der Öko-Modellregion statt.

Das Programm finden Sie unten.

Anmeldung
Bitte nutzen Sie diesen Link zur Anmeldung (bis 23.05.): https://wp.me/P43uVJ-2xj

Eine Bestätigung und die Zugangsdaten erhalten Sie im Anschluss.

Bei Fragen:
Evamarie Stengel (a´verdis)
evamarie.stengel@a-verdis.com
Mobil: 0157 3412 3857
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