Das Projekt GanzTierStark fördert im Rahmen verschiedener Aktivitäten den Einsatz von BioWeiderindfleisch in der Gemeinschaftsverpflegung. In der gemeinsamen Online-Veranstaltung mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg möchten wir über die Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von regionalem Bio-Weiderindfleisch informieren und von einem langjährigen Praktiker und BioMentor erfahren, wie sich Bio-Weiderindfleisch erfolgreich in der Betriebsgastronomie einsetzen lässt. Hierbei kommen die im Rahmen des Projektes GanzTierStark entwickelten Beratungsmaterialien zum Einsatz.
Teilnehmende
Die Veranstaltung richtet sich vordergründig an Betriebs- und Küchenleitungen sowie Einkäufer:innen und Entscheidungsträger:innen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Wir freuen uns aber auch über die Teilnahme weiterer interessierter Akteursgruppen und Multiplikator:innen.
Veranstaltungsformat
Die kostenfreie Online-Veranstaltung findet am 24.05.2023 in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr und als Kooperation des Projektes GanzTierStark mit der Öko-Modellregion statt.
Das Programm finden Sie unten.
Anmeldung
Bitte nutzen Sie diesen Link zur Anmeldung (bis 23.05.): https://wp.me/P43uVJ-2xj
Eine Bestätigung und die Zugangsdaten erhalten Sie im Anschluss.
Bei Fragen:
Evamarie Stengel (a´verdis)
evamarie.stengel@a-verdis.com
Mobil: 0157 3412 3857
Bio-Weiderindfleisch in und aus der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg
"Bio von der Weide auf den Teller"
24. Mai 2023 14:00
–
24. Mai 2023 17:00
Datum
24. Mai 2023 14:00
–
24. Mai 2023 17:00
Veranstaltungsart
Workshop
Veranstaltungsort
Online
Kontakt
Annika Reich
Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg
oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de
Mobil: 0151 17578472
Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg
oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de
Mobil: 0151 17578472
Region