Zum Inhalt springen
Hochkarätig besetztes Koch-Event bringt die ChefInnen der Gemeinschaftsküchen mit LandwirtInnen der Region in Kontakt
„Viele Köche verderben den Brei.“ Von wegen! Die Gerichte, die BIOSpitzenkoch Christopher Hinze gemeinsam mit GroßküchenchefInnen und LebensmittelerzeugerInnen der Region... am letzten Freitag vor den Ferien in der Küche der Glonner Mittelschule zauberte, schmeckten köstlich! Das Besondere daran? Die Zutaten! Sie stammten zu 100% aus biologischer Landwirtschaft, ein Großteil davon aus einem Umkreis von gerade mal zehn Kilometern.
Workshop für Kinder am Zehatmoarhof
Glonn-Mangfalltal-Aying
Vortrag, Lesung und Verkostung mit Esma Storck und Heidi Beeck
Glonn-Mangfalltal-Aying
Radelnd den Horizont erweitern
Glonn-Mangfalltal-Aying
Wer möchte bei sicherem Absatz Zweinutzungshühner halten?
Glonn-Mangfalltal-Aying
Ein Infoabend für (Rinder)Bauern
Glonn-Mangfalltal-Aying
Unser Podcast-Tipp
Glonn-Mangfalltal-Aying
Best-Practice und Know-How aus ganz Deutschland
Glonn-Mangfalltal-Aying
So macht Lernen Spaß!
Kochkurse und Mitmachaktionen für Kinder und Erwachsene steigern das Bewusstsein und die Wertschätzung für regionales Bio.
Nebenprodukte in der Region sinnvoll verwerten
Es soll die regionale Verwertung möglichst vieler im Kreislauf anfallender Nebenprodukte unterstützt werden.
Erlebnis, Genuss und Bildung
Geplant sind regelmäßig stattfindende, themenspezifische und geführte Fahrradtouren zu den Bio-Betrieben unserer Gemeinden.
Unsere Macherinnen und Macher
Gut Georgenberg - Kraftort für die Seele
Glonn-Mangfalltal-Aying
Gelebte Tradition und nachhaltige Werte
Glonn-Mangfalltal-Aying
Ein anderer Weg für die Landwirtschaft
Glonn-Mangfalltal-Aying
Enkelin des Ökopioniers
Glonn-Mangfalltal-Aying
Vorzeigeprojekt und Leuchtturm im bayerischen Oberland
Glonn-Mangfalltal-Aying