Zum Inhalt springen
20. September 2024 14:00  –  20. September 2024 17:30
Netzwerken unter Mehl-Expert*innen (Mühle, Bäckerei, Nudelfabrik, Großküche und Co.)
Regionale Wertschöpfung leben und erleben, das ist das Motto der Auftaktveranstaltung Müller trifft Bäcker - Bio-Mehl aus der Region.
10 Jahre Öko-Modellregionen in Bayern
Stiftland
an 2 Tagen Austausch, Workshops und Input
Stiftland
Die Organisation läuft im vollen Gange!
Stiftland
Woher kommen unsere Lebensmittel und wie kann man deren Verschwendung vermeiden
Stiftland
Bamberger Land und Stiftland
Stiftland (2 Regionen)
2. Förderaufruf für den Verfügungsrahmen Ökoprojekte
Stiftland
Auftaktveranstaltung in Trabelsdorf
Stiftland (2 Regionen)
Der 10. Newsletter ist da! Viel Spaß beim Lesen.
Stiftland (2 Regionen)
Ein Projekt geht in die zweite Runde! Umsetzungsphase hat begonnen - ein Käsereimobil und ein zentrales Lager.
ein Markt mit Zukunft
Die Nachfrage nach Bio-Fisch ist in Deutschland sehr hoch. Allerdings wird diese meist durch Importe gedeckt. Die Produktion von Bio-Forellen... und Bio-Karpfen ist noch relativ gering. Besonders der Karpfen ist ein prädestinierter Bio-Fisch. Sogar in der konventionellen Aufzucht ist er in der Erzeugung deutlich nachhaltiger und näher am Bio-Gedanken als...
Bewusst Bio erleben
Vom Bio-Bauernstammtisch bis zu Veranstaltungen über die Zertifizierung eines Betriebes
Unsere Macherinnen und Macher
Landbeziehung gestalten
Stiftland
Gemeinsam umstellen
Stiftland
Stiftland Aronia
Stiftland
Käse von der Region für die Region
Stiftland
Es gibt Gegenden, vor allem ländliche Regionen, da sucht man lange nach...
Stiftland
Mit Geduld und Innovationsgeist
Stiftland
Rennermühle – der politische Sinn der Ursprünglichkeit
Stiftland
Bio und Erlebnis
Stiftland