Zum Inhalt springen
Präsentation der Projektarbeit von Laura Noh
Laura Noh ist Studentin der Hochschule für nachhaltige Entwicklung in Eberswalde. In ihrer Praktikumssemester war sie am Kompetenzzentrum Ökolandbau der... LfL in Freising und hat eine Projektarbeit über die Wertschöpfungskette Öko-Karpfen geschrieben.
Förderaufruf für den Verfügungsrahmen Ökoprojekte
Stiftland
rund 270 Schüler erhalten eine leuchtendgelbe Box als Erinnerer für eine gesunde bio-regionale Brotzeit
Stiftland
Der 11. Newsletter ist da! Viel Spaß beim Lesen.
Stiftland (2 Regionen)
Vernetzungstreffen im Bio-Getreidelager Harenzhofen
Neumarkt i.d. OPf. (11 Regionen)
Ein Bio-Erlebnistag der durch den Magen geht!
Stiftland
Gemeinsam ist man weniger allein
Stiftland
Wildkraut - Heilkraut - Unkraut ? Auf kulinarischer Reise am EWilPa®
Stiftland
10 Jahre Öko-Modellregionen in Bayern
Stiftland
Ein Projekt geht in die zweite Runde! Umsetzungsphase hat begonnen - ein Käsereimobil und ein zentrales Lager.
ein Markt mit Zukunft
Die Nachfrage nach Bio-Fisch ist in Deutschland hoch. Allerdings wird diese meist durch Importe gedeckt. Die inländische Produktion von Bio-Fisch... und besonders dem Bio-Karpfen ist noch relativ gering.
Bewusst Bio erleben
Vom Bio-Bauernstammtisch bis zu Veranstaltungen über die Zertifizierung eines Betriebes
Unsere Macherinnen und Macher
Rennermühle – der politische Sinn der Ursprünglichkeit
Stiftland
Bio und Erlebnis
Stiftland
Käse von der Region für die Region
Stiftland
Landbeziehung gestalten
Stiftland
Mit dem Bauernhof zur gelungenen Work-Life-Balance
Stiftland
Mit Geduld und Innovationsgeist
Stiftland
Es gibt Gegenden, vor allem ländliche Regionen, da sucht man lange nach...
Stiftland
Gemeinsam umstellen
Stiftland