Aktueller Termin

Die Bio Regio Rhön geht in die dritte Runde!

Bioregionale Lebensmittel kennenlernen

Marktplatz für nachhaltige Produkte aus der Rhön.
Für ein Mehr an:
  • Bewusstsein für biologische und regionale Produkte
  • Transparenz für den ökologischen Landbau
  • Transparenz bei der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln.

Nachrichten

Alle Nachrichten

Unverpackt, bio und regional?!

Sich und der Natur etwas Gutes tun? Das geht seit dem 02.07.21 bei Cornelia Arbes im Wohl-Füll-Eck in Wülfershausen ...

Aktueller Newsletter der unterfränkischen Öko-Modellregionen Sommer ...

Mit einer kleinen Sammlung an Terminen und Berichten verabschiedet sich unser Rundbrief in die Sommerpause!
Um sie ab ...

Die Förderung der Biozertifizierung geht weiter!

Die Öko-Modellregion steht für ökologische Lebensmittelerzeugung als interessante Entwicklungsperspektive für Betriebe ...

Klimaanpassung in der Landwirtschaft „Wir müssen uns um unsere Böden ...

Humus wird oft als das „schwarze Gold“ der Landwirtschaft bezeichnet. Welche Rolle Humus im Klimaschutz spielen kann, ...

Aktueller Newsletter Juni/Juli 2021

In den unterfränkischen Öko-Modellregionen ist vieles im Wandel - und mit viel frischem Wind starten wir zuversichtlich ...

Klimaanpassung in der Landwirtschaft „Von der Natur abschauen, wie es ...

Das hiesige Jahr erschien bisher eher regnerisch und kühl, dennoch sind die Auswirkungen des Klimawandels ...