Zum Inhalt springen
Trabelsdorf: Hotel & Restaurant "Altes Kurhaus" erhält Auszeichnung
Wir gratulieren dem Hotel & Restaurant "Altes Kurhaus" um Fischwirt Louis Grimmer sehr herzlich zur Auszeichnung als Bayerns bestes Bio-Produkt 2024!
Ministerin Kaniber verkündet neuen Bewerbungsprozess
Bamberger Land
Vernetzung für eine regionale Bio-Wertschöpfung
Fränkische Schweiz (2 Regionen)
Wertvoller Austausch und positive Ernteprognose im Bamberger Land
Bamberger Land
Bürger erkunden innovative Anbaumethoden in Buttenheim
Bamberger Land
101 Jahre ALE: Wir feiern mit !
Bamberger Land
Bamberger Land und Stiftland
Stiftland (2 Regionen)
Im Bauernmuseum war es am 05.05. "fairtastisch"
Bamberger Land
Förderung von Kleinprojekten im Bamberger Land
Das Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) hat mit dem „Verfügungsrahmen Ökoprojekte“ ein Förderprogramm für die bayerischen Öko-Modellregionen geschaffen,... um Verbünde innerhalb der „staatlich anerkannte Öko-Modellregionen" zu unterstützen.
Bio als Teil in der Esskultur etablieren
Bereits in frühester Kindheit sind wir auf die Versorgung in Gemeinschaftseinrichtungen angewiesen: in Kitas und Schulen, später in Mensen und... Betriebskantinen oder bei Aufenthalten in Krankenhäusern oder Pflegeeinrichtungen. Umso wichtiger ist die Qualität der Verpflegung, die in diesen Institutionen angeboten wird. Ziel der Öko-Modellregion ist es vermehrt hochwertige regionale Bio-Lebensmittel...
Bio in seiner ganzen Vielfalt genießen
Vom Feld auf den Teller
Unsere Macherinnen und Macher
Zwei Generationen tragen den Hof
Obermain-Jura (2 Regionen)
Familie und Feld: Gemeinsam nachhaltig wachsen
Bamberger Land
Regionalität und Nachhaltigkeit vereint
Bamberger Land
Liebe zum Handwerk
Bamberger Land
Naturschutz und Lebensmittelerzeugung Hand in Hand
Bamberger Land