Saisonal und regional: So arbeiten Kantinen bio und klimafreundlich

Die Augsburger Allgemeine berichtet über nachhaltige Kantinen in der Region Augsburg

Experten fordern, das Essen in Kantinen klimafreundlicher zu machen. Wo das in der Region schon geschieht und wie gut die Gerichte am Ende aussehen.
Aktuell

Aktueller Newsletter der Öko-Modellregionen Paartal & ...

Liebe Akteure und Interessierte der Öko-Modellregionen Paartal und Stadt.Land.Augsburg,
die Hitze und Trockenheit der ...

Neue Broschüre der Öko-Modellregionen

Die einzelnen Öko-Modellregionen und das gemeinsame Rahmenprogramm werden in der neuen Broschüre aktuell dargestellt.
Auf ...

Wettbewerb Staatlich anerkannte Öko-Modellregionen Auslobung 2022/23

Seit acht Jahren arbeiten die Öko-Modellregionen erfolgreich an der Weiterentwicklung des ökologischen Landbaus in ...

Ölfrüchte als Alternativen im Öko-Landbau

Kurz vor der Ernte haben sich Landwirte, Imker und Interessierte aus unserer Region auf dem Hof der Familie Rotter in ...

Der Bio-Bauer mit der Bio-Biene

Eine wichtige Aufgabe eine Öko-Modellregion ist die Verknüpfung von engagierten Bio-Akteuren in der Region. Genau das ...

Genussradeln im Augsburger Land

Am 28. Mai fand zum vierten Mal in Folge das Genussradeln im Augsburger Land auf Initiative von ReAL West e.V., ...

Die nächsten Termine

08.10.2022

Stadt.Land.Augsburg

Informationsveranstaltung 

Alles rund ums Bio-Huhn