Mehr Bio-Getreide aus der Region für die Region

Eine Dinkel-Liefergruppe für die Bio-Bäckerei Cumpanum

In Gablingen wird die neue Dinkel-Liefergruppe für die Bio-Bäckerei Cumpanum vorgestellt.

Nachrichten

Alle Nachrichten

Aktueller Newsletter der Öko-Modellregionen Paartal & ...

Die Ernte ist auf den meisten Höfen in unserer Region mittlerweile vollständig eingefahren und das Anbaujahr war für ...

Vom Feld zum Brot

Die Bio-Bäckerei Schubert hat zehn Familien eingeladen, den Erntezyklus an vier übers Jahr verteilte ...

2. Dialogabend bei Bio-Landwirtin Theresa Gawronski

In der letzten Woche fand der 2. Dialogabend der Veranstaltungsreihe "Stadt.Land.Wirt*in statt, den der LPV Stadt ...

"Bio in der Gemeinschaftsverpflegung" - Großes Interesse an der ...

Der Tagungssaal des Biohotels Bayerischen Wirt in Augsburg war am 8.Juli bis auf den letzten Platz gefüllt. Das freute ...

Die Ernte ist geschafft

Beim Anbau-Versuch mit alten Getreidesorten wurde das Getreide geerntet und direkt für die Vermahlung vorbereitet.

Chancen für die Landwirtschaft in der Region Augsburg

Bei einem Austausch-Treffen in der Geschäftsstelle des BBV Kreisverband Augsburg standen die Themen Regionalität und ...