Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region Stadt.Land.Augsburg. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Cumpanum
Bäckermeister André Heuck
Biolandhof Förg
Vom Wiederfinden der Landwirtschaft und der Freude am Netzwerken
Thomas Klein
Bio-Ackerbau und Bio-Beratung
Anton Rittel
Hofbrauerei Stadelbräu
Johannes Spengler
Ölmühle Kappelbauer
Hafnerbauer - Am Hof der Familie Rotter
Frische Qualität direkt vom Biohof
Pfänder-Hof
Vom Milchvieh zum Biogemüse
Restaurant Alte Liebe
Benjamin und Ines Mitschele und die Suche nach dem optimalen Lebensmittel
Strausser-Hof: Familie Mögele in Döpshofen
Trendumkehr: Vom Nebenerwerbs- zum Vollerwerbsbetrieb
Christian Winzinger
Im Hort und Internat das Bewusstsein für gute Lebensmittel und Eigenverantwortung wecken
Rotes Pony
craft brewery in Augsburg
Hasenberghof
Anna und Jörg Ostermeier
Georg Hagl
Bioregionale Küche bei den Augsburger Lechwerken
Johann Ellenrieder
Mit Gespür für guten Boden
Herzstück Horgau
Aus Liebe zur Heimat
Theresa Gawronski
Tierhaltung und Naturschutz
Bäckerei Schubert
Biobäckerei mit Tradition