Zukunft Bäckerhandwerk

Montag, den 30. November 2020 von 16:00 bis circa 18:00 Uhr

Sie fragen sich, wie Sie Ihr Unternehmen zukunftsfest machen können? Sie überlegen, ob eine stärkere ökologische Ausrichtung mit regionalen Bio-Backwaren eine Chance sein könnte?
Dann kommen Sie zu unserem Vernetzungstreffen „Zukunft Bäckerhandwerk“!

Nachrichten

Alle Nachrichten

"Runder Tisch" für Cateringbetriebe & Betriebsgastronomie

Sie wünschen sich Informationen zu einer ökologischeren Ausrichtung Ihres Unternehmens und einen kollegialen Austausch? ...

Erfolgsrezepte für das Metzgerhandwerk

Regionalität & Spezialitäten im Metzgerhandwerk. Zudem steht das Erscheinungsbild des Metzgers, der eigenverantwortlich ...

Bio-Woche im Landkreis Roth

Bio-Landwirte, Öko-Verarbeitungsbetriebe, Naturkostläden und Vereine öffnen bereits zum fünften Mal mit einem bunten ...

Lieblingsrezepte

Direktvermarkter aus der Region bieten viele leckere Bio-Lebensmittel an. Hier verraten sie Ihnen außerdem was sie ...

Karte von morgen

Alle nachhaltigen Initiativen und Unternehmen aus deiner Region auf einen Blick. Schön übersichtlich in einer Karte ...

Bio-Direktvermarkter aus Roth

Was bietet Dir die direkte Region? Gerade für die Bio-Regio Challenge (20.-26. September) ist es wichtig seine Region ...