WER
Wir sind zwei Brüder aus einer seit vielen Generationen geführten Familienbäckerei und möchten nun mit einer kleinen Bio-Bäckerei in Nürnberg unseren eigenen Weg gehen.
Zurzeit sind wir auf der Suche nach einem geeigneten Ort in der Nürnberger Nordstadt.
Unsere Idee ist es, ein modernes und zukunftsfähiges Bäckereikonzept im ehrlichen handwerklichen Stil zu schaffen.
Das bedeutet, dass wir nur tagsüber backen, offen zeigen wollen, wie unser Brot entsteht und durch Bioqualität Haltbarkeit und richtig gut schmeckende und gesunde Produkte herstellen wollen.
Um das aufrichtig umzusetzen, backen wir ein paar ausgewählte Produkte, auf die wir uns wirklich konzentrieren können.
WAS
- Eine Gewerbefläche mit ca. 80-100 m² mit Platz zum Backen und Verkaufen
- Ein großes Schaufenster ist uns wichtig, durch das man live dabei sein kann
- Gut wäre: Starkstrom, Wasseranschlüsse und ein Kamin
WO
- Nördliche Altstadt, Nordstadt, St. Johannis
- Am liebsten in einer belebten Straße oder Nachbarschaft
- Nähe zu ÖPNV, Wochenmarkt oder ähnlichem wäre fein
- Kurzzeitparkplätze oder Haltemöglichkeit vor dem Laden wären praktisch
SONSTIGE RAHMENBEDINGUNGEN
- Monatlich zwischen 1.000 und 1.800 Euro
- Wir suchen etwas, das wir langfristig nutzen können
Sollten Sie bei der Suche weiterhelfen können, so melden Sie sich gerne unter oekomodellregion@stadt.nuernberg.de