Zum Inhalt springen
Vom Feld auf den Frühstückstisch
Im Rahmen der Öko-Modellregion traf sich die Projektgruppe „Regionales Bio-Müsli“ auf dem Betrieb Hoferbauer in Waltenhofen, um gemeinsam einen weiteren... Schritt in Richtung eines regional produzierten Bio-Müslis zu gehen.
Erfolgreicher Austausch beim Fachforum „Biologisch Backen“
Landkreis Kelheim
Austausch über regionale Wertschöpfung und Bio-Produkte im Logistikzentrum Deggendorf
Landkreis Kelheim (2 Regionen)
Bio-Umstellung und Weideschuss für mehr Tierwohl
Landkreis Kelheim
Beim vierten Treffen wurden zentrale Erkenntnisse aus 2024 reflektiert und die nächsten...
Landkreis Kelheim
Ein Blick über den Tellerrand - spannende Einblicke in die Bio-Szene rund um den Globus
Landkreis Kelheim
Bewerben Sie sich jetzt!
Landkreis Kelheim
Regionales Schlachthaus in der Hallertau steht kurz vor der Eröffnung
Landkreis Kelheim
Auszeichnung für innovative Ansätze in der bio-regionalen Wertschöpfung
Landkreis Kelheim
.
Im Rahmen des bayerischen Streuobstpaktes starten Landkreis, Gemeinden, der Kreisverband für Obst- und Gartenbau und der Landschaftspflegeverband die „Kelheimer Streuobst-Initiative“.
.
Das produzierte Bio-Getreide soll verstärkt im Landkreis verarbeitet bzw. vermarktet werden.
.
Die Wertschöpfungskette Bio-Fleisch hat aktuell die Problemstellung, dass im Landkreis kein Bio Schlacht- und Zerlege-Betrieb im Bereich Rinder mehr vorhanden ist.
Unsere Macherinnen und Macher
Daheim bleiben, verantwortlich sein und die Heimat gestalten
Landkreis Kelheim
Sinnvolle Kreisläufe schaffen – am Hof und in der Region
Landkreis Kelheim
Bio-Pioniere für den „reinen Genuss“
Landkreis Kelheim
Wie Streuobstanbau wirtschaftlich erfolgreich wird
Landkreis Kelheim
Endlich Landwirt
Landkreis Kelheim
Bio-Spargel und Bio-Beeren für die Region
Landkreis Kelheim