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November 2025
Der aktuelle Newsletter ist da!
Anträge können ab sofort eingereicht werden!
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Nische trifft Küche – Bio-Raritäten neu gedacht!
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Stadt und Landkreis Würzburg feiern die Vielfalt regionaler Bio- und Streuobstkultur
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mit der Bio-Müslibar der Öko-Modellregion
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schmackhaftes 3-Gänge-Menü aus 100 % Bio-Zutaten überzeugt!
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Oktober 2025
Oberes Werntal (4 Regionen)
Zwischen Genuss und Verantwortung
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Säule 2
In den Öko-Modellregionen gibt es eine zusätzliche Möglichkeit innovative Ideen zur Förderung von Biolebensmitteln aus der Region für die Region... zu unterstützen. Akteure, die an regionalen Bio-Wertschöpfungsketten oder am Bewusstsein für biologische Lebensmittel und der Bio-Landwirtschaft arbeiten, können außergewöhnliche Projekte durch eine Projektbegleitung stärken.
Pro Jahr stehen 50.000 € zur Verfügung
Das Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) hat mit dem „Verfügungsrahmen Ökoprojekte“ ein neues Förderprogramm für die bayerischen Öko-Modellregionen geschaffen.
von Anfang an
Die Außer-Haus-Verpflegung umfasst alle Formen der Nahrungszubereitung und -versorgung außerhalb des eigenen Haushalts, wie beispielsweise in Restaurants, Kantinen, Catering-Services und... Imbissen. In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für nachhaltige und gesunde Ernährung zugenommen, was zu einem wachsenden Interesse an biologischen Lebensmitteln geführt hat. Dieses Handlungsfeld beschreibt die Bedeutung von...
Unsere Macherinnen und Macher
Familie Kohlhepp
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Remlinger Rüben
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Solidarisch, ökologisch, nachhaltig
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Speiseöle & Co im Nebenerwerb
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Deutschlands erstes Garagenweingut
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Querbeet durchs Gemüsefeld
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Ernährungsbildung von Anfang an
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Generationenwechsel in Tranchen
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