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Saft im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich
Es war ein langer Weg zu einer besonderen Qualität: Im Jahr 2020 entstand die Idee, den Erhalt wertvoller Streuobstwiesen im... Landkreis durch eine bessere Vermarktung des Mostobsts zu fördern.
oberfränkische ÖMRs trafen sich beim BBV zu aktuelle Themen
Obermain-Jura
vor der Ernte traf sich die Anbaugruppe Kümmel
Obermain-Jura
Brot, Apfelsaft und Kleinprojekte
Fränkische Schweiz (2 Regionen)
junger Unternehmer gründet Regionalladen mit Verkaufsautomaten
Obermain-Jura
viele Besucher mit Interesse an Natur und Pflanzen
Obermain-Jura
Landwirte informierten sich über die Aufarbeitung Ihres Kümmels
Obermain-Jura
Für 2024 sind noch wenige Ernteteiler - Plätze frei!
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Unterstützung für Bio-Betriebe
Bis zu 50.000 € Fördermittel können jährlich in der Öko-Modellregion Obermein-Jura vergeben werden.
mehr regionale und Bio-Lebensmittel in der Verpflegung außer Haus
Der Einsatz von regionalen und von Bio-Lebensmitteln in Küchen von Kantinen, Kitas und Schulen soll gefördert werden. Ziel ist die... Steigerung der Frische, Qualität und Nachhaltigkeit der angebotenen Essen in öffentlichen Einrichtungen. Am 13. Januar 2020 verabschiedete die Staatsregierung dazu einen Kabinettsbeschluss, der den Einsatz von bio-regionalen Lebensmitteln in staatlichen...
Was ist eine Solidarische Landwirtschaft 'SoLawi'? Es ist der Zusammenschluss eines oder mehrere landwirtschaftlicher oder gärtnerischer Betriebe mit einer Gruppe privater Haushalte.
Unsere Macherinnen und Macher
Aus Liebe zur Heimat und den Enkeln
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Pflugloser Ackerbau
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Schottisches Hochlandrind auf Naturschutzflächen
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Zukunft im Nebenerwerb mit Direktvermarktung
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im Nebenerwerb neue Kulturen testen
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Mit Bio-Milchvieh aus dem Job in den Vollerwerb
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Bürgermeister und Biobauer
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Ethischer Fleischkonsum und tiergerechte Schlachtung
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