Bio-Genießen im Pier 28 - Steghaus im Aribo-Hotel Erbendorf

Das Beste in der Steinwald-Allianz

Projekt: Bio für den Verbraucher

Rinderbackerl

Rinderbacken vom Steinwälder Rind mit gesmoktem Kartoffel-Ingwerpüree
© Aribo-Hotel

Die Gäste des Restaurants im Hotel ARIBO erlebten einen genussreichen Abend im Rahmen von „Bio genießen“. Dieses attraktive Angebot wurde das 3. Mal äußerst erfolgreich aufgelegt und organisiert durch die Öko-Modellregion Steinwald. Die Idee dabei ist, die Kreativität der Küchen beteiligter gastronomischer Betriebe mit hochwertigen bio-regional erzeugten Produkten zu verknüpfen.

Dies konnten sich die Besucher schmecken lassen: beginnend mit „Sashimi vom Steinwälder Rind mit Bohnen-Apfelsalat“ schloss sich das „Original Kaldoun“, eine "kräftige Suppe vom Steinwälder Geflügel mit Fleischknödeln und Gemüse-Julienne" an. Mit „Rinderbacken vom Steinwälder Rind mit gesmoktem Kartoffel-Ingwerpüree und scharfem Blattspinat“ überzeugte die Küchencrew jeden Gast. Abschließend ließen sich alle noch „Bienenstich mit Landmilch-Eis und Zimtschaum“ schmecken. Ein rundum abwechslungsreiches wohlschmeckendes Menü, das jeden überzeugte: bio-regional erzeugte Lebensmittel schmecken lecker!


Hier ein Kurzbericht auf Oberpfalz TV

14.10.2021

Region: Steinwald-Allianz