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Bio-Genießen im Holzfellas in Wiesau

Wilde Oberpfalz

Projekt: Bio für den Verbraucher
Amuse-gueule
Amuse-gueule
© Denise Erhardt
Nach einer Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sauerteigflammkuchen folgte der Hauptgang vom Dry-Aged-Strohschwein als Heubraten mit saurem Blaukraut und Brezenknödel. Das Fleisch vom Bio-Schwein stammte ebenfalls vom Betrieb Meister, der zwischen den Gängen seinen Betrieb und seine Demeter-Wirtschaftsweise vorstellte. Die Brezen für die Beilage kamen vom biozertifizierten Reuther Dorfbeck. Als Dessert wurde ein Karottenkuchen mit Mohnparfait aus Bauernmilch und Bio-Mohn aus Friedenfels und Urkarotte serviert. Günther Erhardt ging währenddessen von Tisch zu Tisch und suchte das Gespräch mit den Gästen. Die Küche wurde dabei sehr gelobt, genauso wie die Idee zu Bio-Genießen!
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