Das Menü war eine gut gelungene Kombination aus heimischen Bio-Produkten. Die Kohlrabischaumsuppe im Glas wurde mit einem Spieß mit gebratener Hähnchenbrust serviert und verwöhnte Augen und Gaumen. Als Hauptgericht wurde eine gelungene Kombination von Ochsenschwanzragout und rosa gebratenem Roastbeef gereicht, die gut mit Kartoffelpüree und Speckschaum harmonierte. Das Dessert war eine kreative und wohlschmeckende Version eines Apfelstrudels, die man so wohl nur beim Hirschen in Rodenzenreuth serviert bekommt.
Die Gäste waren voll des Lobes für die Kreationen aus der Küche und führten interessante Gespräche über „Bio“ und ökologische Themen. Die ausgelegten Informationsmaterialien rund um Bio fanden viele Abnehmer. Viele Teilnehmer des Bio-Genießen-Abends waren Wiederholungstäter aus den Vorjahren, von denen manche für das Programm 2022 gleich mehrere Restaurant-Besuche planten. Mit von der Partie waren auch einige Bio-Vertreter aus der Region sowie Touristen aus dem hohen Norden. Die Veranstaltung endete gegen Mitternacht.
Bio-Genießen im Landgasthof "Zum Hirschen" in Rodenzenreuth
Genuss aus heimischen Bio-Variationen
Downloads