Zum Inhalt springen

Bio-Genießen im Gasthof Waldfrieden in Brand

Bio-Abend zum Genießen

Projekte: Bio für den Verbraucher, Ökotourismus im steinigen Wald
Bio-Genießen in der Öko-Modellregion Steinwald
Die Gäste wurden mit einem 3-gängigen Bio-Menü verwöhnt.
© Steinwald-Allianz
Das Menü an diesem Bio-Genießen-Abend im Gasthof Waldfrieden in Brand eröffnete eine Sandpilz-Grießspätzle-Suppe. Als Hauptgang des 3-Gänge-Menüs wurde ein Karpfenfilet in Fichtenspitzensenfsoße an Kartoffeln serviert. Als vegetarische Alternative standen Gemüse-Hafer-Taler zur Auswahl. Zum Abschluss wurden die Gäste mit der süßen Kreation „Elsa’s Küsschen“ verwöhnt.
Während der Menü-Pausen führte Bio-Landwirt Johannes Dötterl aus Erdenweis durch den Abend. Er erläuterte die Bewirtschaftung seines Bio-Hofs und stellte die Produkte und die Zusammenarbeit in der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald vor.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht