Dauer: 18.00 – 21.00 Uhr
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Vielfalt der heimischen Gemüseküche. Von knackigen Salaten und wärmenden Suppen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten und köstlichen Desserts – Du erfährst, wie Du mit heimischem Obst und Gemüse einfache und dennoch beeindruckende Gerichte zubereitest, die nicht nur vegan, sondern auch gesund und nachhaltig sind. Lass Dich überraschen, wie abwechslungsreich und lecker regionales Gartengemüse sein kann!
Egal, ob Du Dich vegan ernährst oder einfach nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse bist - dieser Kochkurs ist für alle, die gerne frisch, saisonal und regional kochen und dabei die Vielfalt der pflanzlichen Küche entdecken möchten.
Referentin:
Carina Albert (vegane Ernährungsberaterin)
Teilnahmegebühr: 39 €
Mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, evtl. Schürze