BIO-ERLEBEN: DER KÖSTLICHE KOCH-DIENSTAG
Bio-Erleben mit der Öko-Modellregion Fichtelgebirge
22. Juli 2025 16:30
–
26. August 2025 19:30
Der KÖSTLICHE KÄSE-DIENSTAG
© Wurzelkraxler
Das Sommerprogramm Bio-Erleben vereint Bio, Spaß und Abenteuer. Vom 14. Juli bis zum 31. August 2025 finden von Montag bis Freitag Führungen und Ausflugsfahrten zu Bio-Höhepunkten im Fichtelgebirge statt - für Groß & Klein, für Daheimgebliebene & Touristen und Touristinnen. Eine Voranmeldung für alle Termine ist unbedingt erforderlich.
Lernen Sie, wie Sie in Ihrer eigenen Küche mit einfachen Mitteln köstlichen Käse aus regionaler Bio-Kuh- oder Bio-Ziegenmilch herstellen können! Der Kurs zeigt Schritt für Schritt die klassische Käseherstellung sowie eine schnelle Methode, mit der Sie bereits in einer Stunde selbstgemachten Käse genießen können. Abgerundet wird das Erlebnis durch eine Verkostung fertiger Käsesorten und jeder Teilnehmer erhält ein Käseförmchen als Geschenk.
Diese Veranstaltung findet an folgenden Dienstagen statt: 22.07./05.08./12.08./19.08.2025
Datum
22. Juli 2025 16:30
–
26. August 2025 19:30
Veranstaltungsort
Treffpunkt: Outlet Center selb, FichtelLab, Vielitzerstraße 30, 95100 Selb
Beginn: 16:30 Uhr, Dauer: 3 Stunden
Kosten: pro Person 39 € inklusive Material
Kontakt
Anmeldung: Telefon: 09287/9159719
Anmeldung bis 12 Uhr am Vortag
Region