Der Biolandhof ist seit über 30 Jahren bio-zertifiziert und Mitglied des Biolandverbands. Der Fokus liegt auf Ackerfutterbau, Bewirtschaftung von Dauergrünland und Milchviehwirtschaft inklusive des Betriebs einer hofeigenen Käserei. Auf den Äckern wird Getreide für die menschliche Ernährung angebaut, das, genauso wie die Milch, direkt vermarktet wird.
In der Hofkäserei werden über 30 Sorten Weich- und Hartkäse, wie Frischkäse, Weißschimmelkäse und Ablbkäse, sowie viele weitere, hergestellt. Weitere Milchprodukte, wie Quark und Joghurt vervollständigen das reichhaltige Sortiment.
Die Produkte des Biolandhofs werden auf mehreren Bauern- und Wochenmärkten, in Partnergeschäften und der Gastronomie vermarktet.
Alle Teilnehmer konnten zum Abschluss eine Auswahl der Käsespezialitäten verköstigen.
Weitere Informationen zum Betrieb gibt es hier.