Zum Inhalt springen

Klimafreundliches Kochen mit heimischen Bio-Lebensmitteln

Geerntete Kürbisse auf einem Haufen.
Geerntete Kürbisse
© Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach/Stadt Amberg

Wir fordern euch heraus! Bei der Regioplus Challenge der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach, Stadt Amberg kommt eine Woche nur das auf den Teller, was in der Region wächst.

Beim Kochkurs am 27. September zeigen wir euch, wie man mit einheimischen Bio-Lebensmitteln klimafreundlich kochen kann. Wir laden euch ein, gemeinsam mit Irmgard Schaller-Fromm die saisonale Vielfalt unserer Region zu entdecken.

Eckdaten und Anmeldung:
- kostenlos, Spenden werden erbeten
- Anmeldung bis 24.09.: https://eveeno.com/klimafreundlicheskochen

Bringt nach Belieben gerne eine Schürze oder Ähnliches mit.

Weitere Informationen zur Regioplus-Challenge befinden sich hier.

Vorheriger Termin Nächster Termin