Zum Inhalt springen

Einladung zum Kulinarischen Speed-Dating

"Gemeinschaftsverpfleger trifft Bio-Landwirt"

Projekt: Fruchtbare Netzwerke aufbauen
Mehrere Personen schauen in eine Kamera.
Kooperation des Bärenwirts in Rieden mit dem Biohof Rester aus Arling
© Martina Baierl

Daher laden das Regionalmanagement des Landkreises Amberg-Sulzbach gemeinsam mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach/Stadt Amberg und dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Amberg-Neumarkt i.d.OPf. zum ersten Mal alle interessierten Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen und Bio-Erzeuger aus dem Amberg-Sulzbacher Land ein zu einem kulinarischen Speed-Dating-Event unter dem Motto „Gemeinschaftsverpfleger trifft Bio-Landwirt“. Impulse aus der Praxis und Ideen von Berufskollegen runden die Veranstaltung ab und sollen den Einstieg in die Thematik erleichtern. 

Mögliche Ziele sind das Knüpfen neuer Lieferbeziehungen und das gegenseitige Kennenlernen von Gemeinschaftsverpfleger und Bio-Landwirt.

Und so läuft das Kennenlern-Event ab: Eine Dating-Runde dauert garantierte acht Minuten. Anschließend ziehen Sie weiter zur Kontaktaufnahme am nächsten Tisch.

Als Bio-Landwirt können Sie gerne eine Kostprobe Ihrer bio-regionalen Erzeugnisse mitbringen. Bitte denken Sie auch daran, vorhandene Infomaterialien (z.B. Prospekte, Flyer, Visitenkarten) zum gegenseitigen Austausch mitzubringen.

Folgendes Programm ist geplant:

14:00 Uhr Begrüßung und kurze Einführung

14:10 Uhr Einblick in die Küchen des St. Anna Krankenhauses und der Lebenshilfe AmbergSulzbach durch Andreas Gallner und Irmgard Schaller-Fromm

14:30 Uhr Impulsvortrag „Geschickt kooperieren“ durch Kommunikationsberaterin Petra Wähning

15:00 Uhr Speed-Dating-Runden in 8-Minuten-Einheiten

16:30 Uhr Blitzlichtrunde und offene Fragen

17:00 Uhr Ende der Veranstaltung 

Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Freitag, den 04.04.2025, 12:00 Uhr unter https://eveeno.com/kulinarischekooperation.

Nach Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Anmeldung. 

Vorheriger Termin Nächster Termin