In der Gemeinschaftsverpflegung: Bio – Regional – Saisonal
Gemeinsam wollen wir bei der Veranstaltung einen Blick darauf werfen, welche Möglichkeiten die Kommunen in der Öko-Modellregion (ÖMR) Amberg-Sulzbach und die Stadt Amberg haben, Verpflegungskonzepte für die AHV nachhaltiger zu gestalten. Dabei wollen wir alle Beteiligten aus den verschiedenen Bereichen einbeziehen und gemeinsam überlegen, wie Bio – möglichst aus der Region – bei Ausschreibungen und konkret in den Küchen eine größere Rolle spielen kann.
Dabei sein. Mitreden. Auf den Weg bringen.
Diese Informationsveranstaltung im Rahmen der Initiative BioBitte und in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg vermittelt dazu praxisnahe Informationen und gibt einen Raum zum Austausch und zur Vernetzung. Im letzten Teil ist Zeit vorgesehen, um über mögliche nächste Schritte auf einem gemeinsamen Weg zu diskutieren.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Mehr Details und das Programm finden Sie unter Downloads am Ende der Seite.