Zum Inhalt springen

BIO-ERLEBEN: DER FEURIGE KOCH-DIENSTAG

Bio-Erleben mit der Öko-Modellregion Fichtelgebirge

Ein Kochtopf im Lagerfeuer
DER FEURIGE KOCH-DIENSTAG
© Wurzelkraxler

Dieser Workshop bietet Ihnen die einzigartige Gelegenheit, frische Bio-Produkte aus der Region am offenen Feuer in köstliche Gerichte zu verwandeln. Genießen Sie eine gesellige Atmosphäre während Sie gemeinsam kochen, essen und heimische kulinarische Gefilde erforschen. Ein Abend voller Genuss am Lagerfeuer erwartet Sie.

Geplante Gerichte:

  • Marinierte Rinderstreifen im Grünen
  • gebratener Käse im Weinblatt
  • Pfannenbrot mit Forellencreme und gebackenen Zwiebeln
  • Pasta mit Radieschenpesto
  • Honigküchlein

Diese Veranstaltung findet im Zeitraum vom 15. Juli - 31. August 2024 jeden Dienstag statt.

Vorheriger Termin Nächster Termin