BIO-ERLEBEN: DER FEURIGE KOCH-DIENSTAG
Bio-Erleben mit der Öko-Modellregion Fichtelgebirge
20. August 2024 17:00
–
20. August 2024 20:00
DER FEURIGE KOCH-DIENSTAG
© Wurzelkraxler
Das Sommerprogramm Bio-Erleben vereint Bio, Spaß und Abenteuer. Vom 15. Juli bis zum 31. August 2024 finden von Montag bis Freitag Führungen und Ausflugsfahrten zu Bio-Höhepunkten im Fichtelgebirge statt - für Groß & Klein, für Daheimgebliebene & Touristen und Touristinnen. Eine Voranmeldung für alle Termine ist unbedingt erforderlich.
Dieser Workshop bietet Ihnen die einzigartige Gelegenheit, frische Bio-Produkte aus der Region am offenen Feuer in köstliche Gerichte zu verwandeln. Genießen Sie eine gesellige Atmosphäre während Sie gemeinsam kochen, essen und heimische kulinarische Gefilde erforschen. Ein Abend voller Genuss am Lagerfeuer erwartet Sie.
Geplante Gerichte:
- Marinierte Rinderstreifen im Grünen
- gebratener Käse im Weinblatt
- Pfannenbrot mit Forellencreme und gebackenen Zwiebeln
- Pasta mit Radieschenpesto
- Honigküchlein
Diese Veranstaltung findet im Zeitraum vom 15. Juli - 31. August 2024 jeden Dienstag statt.
Datum
20. August 2024 17:00
–
20. August 2024 20:00
Veranstaltungsort
Treffpunkt: Wurzelkraxler, Fichtenweg 27, 95100 Selb
Beginn: 17 Uhr, Dauer: 3 Stunden
Kosten: pro Person 45 €
Kontakt
Anmeldung: Telefon: 09287/9159719
Anmeldung bis 12 Uhr am Vortag
Region