Zum Inhalt springen

Landschaftspflegeforum 2024

Das Genussdorf Eppenschlag stellt sich vor

Projekt: Bio in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Regionales Rindfleisch aus extensiver Haltung schmackhaft zubereitet
Regionales Rindfleisch aus extensiver Haltung schmackhaft zubereitet
© Pixabay

Das Genussdorf Eppenschlag hat mit der Bauernmarkthalle in Verbindung mit der Dorfwirtschaft einen Ort geschaffen, in der Produkte von (Bio-) Erzeugern und Verarbeitern aus der Region angeboten werden. Bei der Veranstaltung im Rahmen des Landschaftspflegeforums wird das Genussdorf mit der Bauernmarkthalle und der Dorfwirtschaft vorgestellt. Zudem wird es interessante Vorträge zur Direktvermarktung von Weiderind und zum Lallinger Winkel, sowie eine Verkostung von Weidefleisch, das frisch im Dorfwirtshaus zubereitet wurde, geben. Zur besseren Planung bitten wir für diese Veranstaltung um vorherige Anmeldung.

Hier gehts zum Jahresprogramm des Landschaftspflegeforums 2024. Zudem können Sie sich das Programm auch im Downloadbereich unten herunterladen.

Hier gehts zur Website des Genussdorfes Eppenschlag. 

Vorheriger Termin