Zum Inhalt springen

Wirtschaftsempfang im Landkreis Miesbach 2023

So viel bio-regio wie möglich

Projekt: Regionale Bio-Lebensmittel
Essen
Häppchen mit Produkten der Naturkäserei TegernseerLand eG
© REO

Die Regionalentwicklung Oberland KU, als Träger der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland, versucht immer mit gutem Beispiel voranzugehen: Das Genusskisterl wird als Geschenk genutzt, im Büro gibt es Bio-Obst, -Kaffee und -Milch und bei der Verpflegung für Veranstaltungen wird auf die Verwendung von bio-regionalen Produkten geachtet. So hat unser Caterer beim diesjährigen Wirtschaftsempfang so viele Lebensmittel, wie möglich, aus der Region bezogen:

Die Verwendung von regionalen Bio-Lebensmitteln ist auch auf größeren Veranstaltungen möglich. Unser Dank geht auch an Karsten Brummel, Betriebsleiter & Küchenmeister von GenussZeit Catering für die Kooperation.

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht