Zuwachs bei den Bio-Gastronomen

HUBERTUS Mountain Refugio in Balderschwang ist jetzt bio-zertifiziert!

Projekt: Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Koch

Kristian Knölke - Küchenchef im Hubertus Mountain Refugio
© Hubertus Moutain Refugio

Ein weiteres Hotel im Oberallgäu ist jetzt bio-zertifiziert: Das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu in Balderschwang ist Bioland-Partner mit Bronze-Auszeichnung, d.h. rund 60% der Zutaten stammen aus biologisch regionaler Herkunft. Familie Traubel und Küchenchef Kristian Knölke ist die Förderung der heimischen Biolandwirtschaft sehr wichtig.

Die Küche von Kristian Knölke ist eine bodenständige Allgäuer Küche gepaart mit vielfältigen Kochrichtungen aus der ganzen Welt und das mit regionalen biologischen Produkten. Außerdem legt er beim Kochen Wert auf einen ganzheitlichen Ansatz: die Heilwirkung von Gewürzen und Kräutern stehen in seiner Küche im Fokus.
Kristian Knölkes Anliegen ist "Menschen glücklich zu machen mit lokalen, saisonalen, nachhaltigen und biologischen Produkten, die ohne Zusatzstoffe, naturbelassen und schonend zubereitet werden" (Kochen mit Leidenschaft).


Hier geht´s zum HUBERTUS.

05.07.2022

Region: Oberallgäu Kempten