Zum Inhalt springen

Zuwachs bei den Bio-Gastronomen

HUBERTUS Mountain Refugio in Balderschwang ist jetzt bio-zertifiziert!

Projekt: Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Koch
Kristian Knölke
© Hubertus Moutain Refugio
Die Küche von Kristian Knölke ist eine bodenständige Allgäuer Küche gepaart mit vielfältigen Kochrichtungen aus der ganzen Welt und das mit regionalen biologischen Produkten. Außerdem legt er beim Kochen Wert auf einen ganzheitlichen Ansatz: die Heilwirkung von Gewürzen und Kräutern stehen in seiner Küche im Fokus.
Kristian Knölkes Anliegen ist "Menschen glücklich zu machen mit lokalen, saisonalen, nachhaltigen und biologischen Produkten, die ohne Zusatzstoffe, naturbelassen und schonend zubereitet werden" (Kochen mit Leidenschaft).


Hier geht´s zum HUBERTUS.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht