Daher wollen wir den Einsatz regionaler Lebensmittel auch in der Gemeinschaftsverpflegung, also in unseren Kitas, Schulen, Senioreneinrichtungen oder Betriebskantinen voranbringen. Denn die Gemeinschaftsverpflegung ist ein echter Hebel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung.
Am Donnerstag, 24. Oktober 2024 von 14:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr berichten Praktiker im Rahmen einer Online-Veranstaltung von ihren Erfahrungen beim Einsatz von regionalen (Bio-) Lebensmitteln in ihren Einrichtungen.
Programm
14:30 Uhr Begrüßung und Einleitung
Erfahrungsberichte
15:00 Uhr Bio/regionale Lebensmittel in der Kita-Verpflegung (Anja Thalhauser, Leitung Kinderhaus St. Christoph, Georgenberg)
15:30 Uhr Bio/regionale Lebensmittel in der Betriebskantine (Julian Pemmerl, Küchenchef SK Technology GmbH, Roding)
16:00 Uhr Austausch und Abschluss
Bitte melden Sie sich über diesen Link zur Veranstaltung an: Online-Veranstaltung - Auf dem Weg zu mehr Bio/Regio in Großküchen
Anmeldeschluss ist Montag, 21. Oktober 2024.