Zum Inhalt springen

Auf dem Weg zu mehr Bio/Regio in Großküchen

Onlineveranstaltung

Projekt: Außer-Haus-Verpflegung
Einladungsflyer
Einladung - Auf dem Weg zu mehr Bio/Regio in Großküchen
© Öko-Modellregion Naturpark Oberer Bayerischer Wald

Daher wollen wir den Einsatz regionaler Lebensmittel auch in der Gemeinschaftsverpflegung, also in unseren Kitas, Schulen, Senioreneinrichtungen oder Betriebskantinen voranbringen. Denn die Gemeinschaftsverpflegung ist ein echter Hebel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung.

Am Donnerstag, 24. Oktober 2024 von 14:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr berichten Praktiker im Rahmen einer Online-Veranstaltung von ihren Erfahrungen beim Einsatz von regionalen (Bio-) Lebensmitteln in ihren Einrichtungen.

Programm

14:30 Uhr     Begrüßung und Einleitung

Erfahrungsberichte
15:00 Uhr     Bio/regionale Lebensmittel in der Kita-Verpflegung (Anja Thalhauser, Leitung Kinderhaus St. Christoph, Georgenberg) 

15:30 Uhr     Bio/regionale Lebensmittel in der Betriebskantine (Julian Pemmerl, Küchenchef SK Technology GmbH, Roding)

16:00 Uhr     Austausch und Abschluss

Bitte melden Sie sich über diesen Link zur Veranstaltung an: Online-Veranstaltung - Auf dem Weg zu mehr Bio/Regio in Großküchen

Anmeldeschluss ist Montag, 21. Oktober 2024. 

Vorheriger Termin Nächster Termin