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Mit Getreide und Hülsenfrüchten kochen

Tipps und Rezepte für Kita- und Schulverpflegung

Linsen anstelle von Fleisch, das ist gesund, schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Linsen anstelle von Fleisch, das ist gesund, schont den Geldbeutel und die Umwelt.
© Hanna Dorn
- Sie lernen verschiedene Sorten kennen und erfahren die Vielfalt in der Küche, welche sich besonders gut in der Gemeinschaftsverpflegung etwa in Kitas und Schule einsetzen lassen, wie sie richtig zubereitet werden und bekommen Rezeptideen aus der Praxis mit an die Hand.

Weitere wichtige Inhalte des Workshops:  Grundsätze der Vollwerternährung, Nährstoffversorgung und natürlich viele Rezepte aus dem Biospeiseplan.

Kochen mit Getreide und Hülsenfrüchten - 1-stündiger Online-Workshop
  • Wo? Online per Zoom (den Zugang erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung)
  • Für wen? Küchenkräfte in Kitas und Schulen, Hauswirtschafter:innen, Pädagogen:innen
  • Referentin: Sabine JohanntoberensDiätassistentin, Fachdiätassistentin Säuglings- und Kinderernährung, Fachdiätassistentin Vollwerternährung
Termine (Inhalt aller Termine identisch):
6. Mai 2024 von 13.30 - 14.30 Uhr - Anmeldeschluss 22.4.2024
4. Juli 2024 von 13.00 - 14.00 Uhr  - Anmeldeschluss 20.6.2024
12. September 2024 von 13.30 - 14.30 Uhr  - Anmeldeschluss 29.8.2024
9. Dezember von 13.30 - 14.30 Uhr  - Anmeldeschluss 25.11.2024

>> Infos und Anmeldung hier <<

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Weitere Veranstaltungen auf Biospeiseplan.de gibt es hier <<
unter anderem
- Einführung in das neue Online-Tool
- Nachhaltige Verpflegung in Kita und Schule
- Speiseplanung unter der Lupe
- Klima- und umweltbewusst essen in der Schule
- Kinder unter 3 Jahren im Blick


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