Zum Inhalt springen

Online: Zukunft Bäckerhandwerk

Montag, den 18. Januar 2021 von 16:00 bis circa 18:00 Uhr

Projekte: Netzwerk Bio-Aktive, Lebensmittelhandwerk
Öko-Modellregionen
Öko-Modellregionen
© Bäckerei Wehr
Thomas Wehr, Geschäftsführer der Bio-Vollwert Bäckerei Wehr (Stöckelsberg) gibt Ihnen einen Einblick in seinen Bio-Betrieb und zeigt dabei auf wie traditionelles Backhandwerk modern interpretiert wird. Durch ein neues Konzept in Fürth, Präsenz in den Sozialen Medien sowie Wertstabilität hat sich die Bäckerei Wehr zu einer Kult-Bäckerei gewandelt. Neugierig? Dann kommen Sie vorbei und lassen sich inspirieren.

Anschließend ist ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde. Dabei ist auch Thema, wie die Stadt Nürnberg bzw. die Öko-Modellregion Sie künftig unterstützen und begleiten können.

Zeitpunkt: Montag, den 18. Januar 2021 um 16 Uhr
Durchführung: Online, mit Microsoft Teams. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie einen Teilnehmerlink per E-Mail zugesandt. Durch Verwendung der Microsoft Teams App haben Sie mehr Funktionen verfügbar, aber auch eine Teilnahme über den Browser ist möglich.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Telefonisch: 0911-231-10624 oder per Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de
Anmeldeschluss: 13. Januar 2021
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht