Zum Inhalt springen

Echt Bio Stammtisch für Großverbraucher

Auf ein Feierabend Bio mit EPOS

Projekt: Gastronomie und Großküchen
AHV
regionale Bio-Lebensmittel in der Gastronomie
© Daniel Delang

Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Abend, der Großverbraucher, KundInnen und Interessierte zusammenbringt – in entspannter Atmosphäre, ganz ohne Förmlichkeit. Ein Abend, der Lust macht auf Austausch, neue Ideen und spannende Impulse aus der Bio-Branche und für die Gemeinschaftsverpflegung.

Der „Echt Bio Stammtisch“ richtet sich an alle, die sich für mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung engagieren – von Verantwortlichen und Entscheidern in der Gemeinschaftsverpflegung über Gastronomen, Küchenleiter und Caterer bis hin zu Nachhaltigkeitsmanagern, Landwirten und Bio-Begeisterten.

Was erwartet Sie?

  • Ein ungezwungener Austausch in entspannter Atmosphäre
  • Neue Impulse, spannende Themen und praxisnahe Einblicke
  • Die Möglichkeit, sich mit anderen Gleichgesinnten zu vernetzen

Das Ziel

Mit dem „Echt Bio Stammtisch“ möchten wir eine Plattform schaffen, um gemeinsam Ideen und Lösungen für den Bio-Alltag in der Gemeinschaftsverpflegung zu entwickeln – auf Augenhöhe und in bester Bio-Qualität.

Vorheriger Termin Nächster Termin